Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

  • Maison des Produits Régionaux
    Les Ruralies Sarl - Aire du Poitou-Charentes
    79230 AIFFRES
    Tél : 05 49 75 67 30
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Les Ruralies - Maison des Produits Régionaux

Marina
10/12/2015 - 10h18
Remerciements
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout particulièrement un grand merci pour l'accueil qui a été réservé à notre famille,malgré l'heure tardive, par Mégane et Anaïs. Bravo pour la qualité des produits servis.à
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

antunano
29/06/2015 - 18h05
resto
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon accueil au restaurant bon rapport qualité prix de bons produits
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Max74
13/11/2014 - 07h32
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livré rapidement et prix très intéressants. <br>Communication excellente avec l'équipe pour tous questions.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Abel
11/11/2014 - 08h06
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je ne connaissais pas ce site , j'ai passé une commande de peaux chamoisées . A la commande , on me prévient que la livraison peut prendre entre 2 et 10 jours . j'ai été merveilleusement surpris de voir arriver ma commande au bout de 3 jours .L'emballage était parfait et les produits commandés sont de fabrication française et de très bonne qualité .je viens de passer une nouvelle commande et je pense que je ne vais pas être déçu . Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mayelle83
18/10/2014 - 11h01
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
article bien reçu, correspond bien à la photo et à la description. Très contente de mon achat, les pantoufles Rondinaud sont les meilleures. Je connais la boutique pour m'y arrêter tous les ans au mois d'août. Excellents produits, personnel aimable.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

alain
15/10/2014 - 12h52
tres bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La boutique et les service von de la mai, son parfects
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

rien
13/10/2014 - 15h36
satisfaction et regrets
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une personne nous avait offert, à chacun, une paire de chaussons acheté dans le Tarn ou l'Aveyron. Comme ils étaient usés nous avons fait tous les marchés du coin pour en retrouver. Suite à notre recherche infructueuse, nous nous sommes rabattus sur internet. A noter que nous avons trouvé plusieurs sites nous offrant le même service mais les autres étaient 10% + chers. <br>Un seul regret : que ce produit soit si peu vendu en France (nous passerons donc par le WEB...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dodelin
12/10/2014 - 20h51
satisfait
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bonne réception du cois et rapidité d'envoi. Les objets sont soigneusement emballés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Flo
25/09/2014 - 21h14
Des étiquettes en trop !
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commandes de produits de ma région d'origine pour offrir à des amis japonais mais le regret de trouver des étiquettes de prix sur chacun des produits, qui n'ont pas pu être retirées correctement pour la plupart.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

iguillot
06/10/2013 - 10h28
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

La poterie
30/09/2013 - 10h26
Bonne Idée
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cette boutique ,quelle bonne idée pour une pause agréable sur la route , on trouve nombre de bons produits régionaux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kiny
15/09/2013 - 13h19
Bonne Maison
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
On aile beaucoup s'arrêter sur la route du retour. On ramène ainsi de bons produits régionaux pour prolonger le plaisir des vacances dans les Charentes. <br>Bon accueil
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

swyteps
06/09/2013 - 11h14
relation humaine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suite aune erreur de destination j'ai reçu une commande non commandée la direction m'a demandée a titre commerciale de garder le colis.chapeau et remerciements.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Monique
26/08/2013 - 17h33
Appréciation posiytiv
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En venant de Paris pour aller à Bordeaux, je m'arrête chaque année pour acheter des produits régionaux et des petits cadeaux qui sont toujours appréciés. Le personnel st particulièrement aimable. <br>M.Bordry
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

maryvonne
29/12/2012 - 07h37
le thé à l'angélique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le thé ne figure pas dans votre site pourriez-vous le mettre dans la boutique en ligne merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elisabeth_FF
13/12/2012 - 11h39
Feedback suite commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, <br>J'ai apprécié le contact direct avec une vraie personne, lors du doute sur la nature de la commande. <br>J'ai apprécié la rapidité d'exécution et de livraison, le qualité du colis. <br>Les produits sont de qualité (je connaissais déjà les patounes, les charentaises) mais j'avoue être déçue par l'angélique que j'ai trouvée gorgée de sucre et sans le goût fin de l'angélique que j'aime beaucoup par ailleurs. <br>Ceci étant, je suis satisfaite de la prestation des Ruralies. <br>Elisabeth Fauquet
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis